Grey
Jr. Member

HondaShadow+ToyotaCarina2+Opel Astra G
|
 |
« Відповідь #60 : 06 Березня, 2010, 12:44:45 » |
|
Это Вы так думаете)) К акб подбираться ненадо)
У меня защита всего днища. ничего страшного)) я правда не видел Вашу защиту, но на 80% уверен что добраться есть как))
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Mad Max
ROAD WARRIOR
Administrator
Hero Member

Скорпионище!
|
 |
« Відповідь #61 : 06 Березня, 2010, 14:39:34 » |
|
Дорогие друзья! Резать провода сирены уже не модно. Как и концевика замка. Модно заливать сирену монтажной пеной. 
|
|
|
|
|
Записаний
|
С уважением, Дмитрий
|
|
|
|
DarkDart
|
 |
« Відповідь #62 : 06 Березня, 2010, 15:08:17 » |
|
Модно заливать сирену монтажной пеной.  Это уже тоже не модно. Нынче модно подогнать эвакуатор с погрузчиком (как у Черновецкого), одеть жилетки и спокойно грузить и везти орущее авто.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Grey
Jr. Member

HondaShadow+ToyotaCarina2+Opel Astra G
|
 |
« Відповідь #63 : 06 Березня, 2010, 16:14:35 » |
|
Дорогие друзья! Резать провода сирены уже не модно. Как и концевика замка. Модно заливать сирену монтажной пеной.  так про сирену и концевик никто и не говорил)))
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Mad Max
ROAD WARRIOR
Administrator
Hero Member

Скорпионище!
|
 |
« Відповідь #64 : 06 Березня, 2010, 20:51:41 » |
|
Нынче модно подогнать эвакуатор с погрузчиком (как у Черновецкого), одеть жилетки и спокойно грузить и везти орущее авто.
В нашем регионе можно после такой манипуляции прочувствовать выражение "голова в заднице" буквально.   
|
|
|
|
|
Записаний
|
С уважением, Дмитрий
|
|
|
|
DarkDart
|
 |
« Відповідь #65 : 06 Березня, 2010, 20:54:44 » |
|
Хорошо у вас в регионе :-)
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
Mad Max
ROAD WARRIOR
Administrator
Hero Member

Скорпионище!
|
 |
« Відповідь #66 : 07 Березня, 2010, 09:30:26 » |
|
Хорошо у вас в регионе :-)
Вадим приезжай в гости всё норовит вынуть из машины пакеты и снять панельку с магнитоллы. Я никак ему не разьясню, что это й нас не принято. Бывают конечно случаи краж из машин, но они НАСТОЛЬКО еденичны... А чтобы вскрыли авто с сигналкой то и вообще такого не припоминаю!
|
|
|
|
|
Записаний
|
С уважением, Дмитрий
|
|
|
|
ras
|
 |
« Відповідь #67 : 07 Березня, 2010, 09:44:41 » |
|
У меня стоит Мультилок на рулевой колонке. Снимаеться без ключа только на СТО с помощью болгарки (говорят что 5-10 алмазных дисков нужно). Но что бы подлезть к замку, нужно снимать переднее сидение. Как по мне, механника + недорогая сигналка от нариков - это все что нужно. Имобилайзер на недорогих машинах очень стремная штука, я у себя его спецом отключил, от греха.... ПС. У меня один раз машину вскрыли, но увидили этот замок и ушли. ПС2. Если захотят угнать - всерано угонят, краном поднимут и увезут.
================================================================== У меня тоже стоит механика, но обольщаться не стоит http://www.youtube.com/watch?v=VeIPMgtbjuAИ? Я же не сказал что его нельзя открыть, я сказал что для этого нужно время, а по сравнению с Мультилоком на коробку, времени нужно раз в 10 больше, из-за крайне ограниченного доступа.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
vad160568
|
 |
« Відповідь #68 : 07 Березня, 2010, 10:44:32 » |
|
У меня стоит Мультилок на рулевой колонке. Снимаеться без ключа только на СТО с помощью болгарки (говорят что 5-10 алмазных дисков нужно). Но что бы подлезть к замку, нужно снимать переднее сидение. Как по мне, механника + недорогая сигналка от нариков - это все что нужно. Имобилайзер на недорогих машинах очень стремная штука, я у себя его спецом отключил, от греха.... ПС. У меня один раз машину вскрыли, но увидили этот замок и ушли. ПС2. Если захотят угнать - всерано угонят, краном поднимут и увезут.
================================================================== У меня тоже стоит механика, но обольщаться не стоит http://www.youtube.com/watch?v=VeIPMgtbjuAИ? Я же не сказал что его нельзя открыть, я сказал что для этого нужно время, а по сравнению с Мультилоком на коробку, времени нужно раз в 10 больше, из-за крайне ограниченного доступа. Да не надо никакой болгарки http://rospromzavod.ru/view.php?video=2h4PZ_hKFWU&feature=youtube_gdata&title=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
ras
|
 |
« Відповідь #69 : 09 Березня, 2010, 17:09:53 » |
|
================================================================== У меня тоже стоит механика, но обольщаться не стоит http://www.youtube.com/watch?v=VeIPMgtbjuAИ? Я же не сказал что его нельзя открыть, я сказал что для этого нужно время, а по сравнению с Мультилоком на коробку, времени нужно раз в 10 больше, из-за крайне ограниченного доступа. Да не надо никакой болгарки http://rospromzavod.ru/view.php?video=2h4PZ_hKFWU&feature=youtube_gdata&title=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BAИ сразу читаем коменты - "только непонятно причём тут мультилок если на видео вскрывают дефендлок . что ясно видно по ключам и самим замкам" Бампинг известен давно и я очень хочу посмотреть как им будут вскрывать замок вслепую, да еще и одной рукой! + ко всему это не простой замок, а мультилок, новые мультилоки имеют защиту от бам ключа. + к этому, что бы вскрыть методом бампинга, нужно на 100% знать какая модель замка стоит в машине.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|
Henk
|
 |
« Відповідь #70 : 10 Березня, 2010, 10:28:27 » |
|
В людном месте два часа какая-то бригада затаскивает авто на эвакуатор, а оно орет как недорезанное... Навряд ли таким займутся.
Проведите эксперимент со своей машиной. Если кто-то обратит на Вас внимание - это будет чудо. Села батарейка на пульте. Открыл замок ключем. Сигналка орала вовсю. Через пару минут два секьюрити прибежали поинтересоваться. Правда парковка возле тенисных кортов была.
|
|
|
|
|
Записаний
|
Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
|
|
|
Muzchina
Jr. Member

|
 |
« Відповідь #71 : 10 Березня, 2010, 14:43:26 » |
|
У меня пеной сирену не залить - я ее сам ставил, и учел возможность закрытия (приглушения). Снизу у меня нельзя отключить АКБ как и сирену - там в закрытом канале сверху прямой провод идет. Так что универсальной методики нет.
Главное (как всегда) - это не дать быстро уехать.
|
|
|
|
|
Записаний
|
Вся наша жизнь - игра! Но кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой....
|
|
|
Anatoly76
Newbie
|
 |
« Відповідь #72 : 23 Травня, 2010, 10:09:53 » |
|
Давно прочесываю интернет по части защиты от угона. Набрёл на интересный сайт: http://www.kondrashov-lab.ruРекомендую. З.Ы. Если кто-то знает подобную контору в Днепре плюс-минус 500км - поделитесь пожалуйста информацией.
|
|
|
|
|
Записаний
|
|
|
|
|