Форум Учасників Дорожнього Руху / Форум Участников Дорожного Движения
09 Вересня, 2010, 08:41:53 *
Ласкаво просимо, Гість. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Увійти
Новини:
БОЛЬШАЯ ЛИГА - 2010 завершилась, участники постепенно "восстанавливаются и возвращаются в строй", т.е. на Форум Усміхнений
Главный вывод - наше дело правое!

Поэтому с новыми силами и знаниями пропагандируем Форум и продолжаем узнавать самих себя:
голосуем и смотрим результаты голосований про территорию Форума, возраст форумчан и девиз Форума.

Початок   Допомога Пошук Календар Увійти Реєстрація  
Сторінок: 1 ... 3 4 [5]
  Друк  
Автор Тема: Сигнализация на авто  (Прочитано 1322 раз)
Grey
Jr. Member
**

HondaShadow+ToyotaCarina2+Opel Astra G

Перегляд профілю
« Відповідь #60 : 06 Березня, 2010, 12:44:45 »

Это Вы так думаете)) К акб подбираться ненадо)
У меня защита всего днища.
ничего страшного)) я правда не видел Вашу защиту, но на 80% уверен что добраться есть как))
Записаний
Mad Max
ROAD WARRIOR
Administrator
Hero Member

Скорпионище!

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #61 : 06 Березня, 2010, 14:39:34 »

Дорогие друзья! Резать провода сирены уже не модно.
Как и концевика замка.
Модно заливать сирену монтажной пеной. Усміхнений
Записаний

С уважением, Дмитрий
DarkDart
Hero Member

Киев

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #62 : 06 Березня, 2010, 15:08:17 »

Это уже тоже не модно.
Нынче модно подогнать эвакуатор с погрузчиком (как у Черновецкого), одеть жилетки и спокойно грузить и везти орущее авто.
Записаний
Grey
Jr. Member
**

HondaShadow+ToyotaCarina2+Opel Astra G

Перегляд профілю
« Відповідь #63 : 06 Березня, 2010, 16:14:35 »

Дорогие друзья! Резать провода сирены уже не модно.
Как и концевика замка.
так про сирену и концевик никто и не говорил)))
Записаний
Mad Max
ROAD WARRIOR
Administrator
Hero Member

Скорпионище!

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #64 : 06 Березня, 2010, 20:51:41 »

Нынче модно подогнать эвакуатор с погрузчиком (как у Черновецкого), одеть жилетки и спокойно грузить и везти орущее авто.
В нашем регионе можно после такой манипуляции прочувствовать выражение "голова в заднице" буквально. УсміхненийУсміхненийУсміхнений
Записаний

С уважением, Дмитрий
DarkDart
Hero Member

Киев

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #65 : 06 Березня, 2010, 20:54:44 »

В нашем регионе можно после такой манипуляции прочувствовать выражение "голова в заднице" буквально. УсміхненийУсміхненийУсміхнений
Хорошо у вас в регионе :-)
Записаний
Mad Max
ROAD WARRIOR
Administrator
Hero Member

Скорпионище!

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #66 : 07 Березня, 2010, 09:30:26 »

Хорошо у вас в регионе :-)
Вадим приезжай в гости всё норовит вынуть из машины пакеты и снять панельку с магнитоллы.
Я никак ему не разьясню, что это й нас не принято.
Бывают конечно случаи краж из машин, но они НАСТОЛЬКО еденичны...
А чтобы вскрыли авто с сигналкой то и вообще такого не припоминаю!
Записаний

С уважением, Дмитрий
ras
Hero Member

Перегляд профілю
« Відповідь #67 : 07 Березня, 2010, 09:44:41 »

У меня стоит Мультилок на рулевой колонке. Снимаеться без ключа только на СТО с помощью болгарки (говорят что 5-10 алмазных дисков нужно). Но что бы подлезть к замку, нужно снимать переднее сидение.
Как по мне, механника + недорогая сигналка от нариков - это все что нужно. Имобилайзер на недорогих машинах очень стремная штука, я у себя его спецом отключил, от греха....
ПС. У меня один раз машину вскрыли, но увидили этот замок и ушли.
ПС2. Если захотят угнать - всерано угонят, краном поднимут и увезут.
==================================================================
У меня тоже стоит механика, но обольщаться не стоит http://www.youtube.com/watch?v=VeIPMgtbjuA

И? Я же не сказал что его нельзя открыть, я сказал что для этого нужно время, а по сравнению с Мультилоком на коробку, времени нужно раз в 10 больше, из-за крайне ограниченного доступа.
Записаний
vad160568
Hero Member

Перегляд профілю
« Відповідь #68 : 07 Березня, 2010, 10:44:32 »

У меня стоит Мультилок на рулевой колонке. Снимаеться без ключа только на СТО с помощью болгарки (говорят что 5-10 алмазных дисков нужно). Но что бы подлезть к замку, нужно снимать переднее сидение.
Как по мне, механника + недорогая сигналка от нариков - это все что нужно. Имобилайзер на недорогих машинах очень стремная штука, я у себя его спецом отключил, от греха....
У меня тоже стоит механика, но обольщаться не стоит http://www.youtube.com/watch?v=VeIPMgtbjuA

И? Я же не сказал что его нельзя открыть, я сказал что для этого нужно время, а по сравнению с Мультилоком на коробку, времени нужно раз в 10 больше, из-за крайне ограниченного доступа.
Да не надо никакой болгарки http://rospromzavod.ru/view.php?video=2h4PZ_hKFWU&feature=youtube_gdata&title=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Записаний
ras
Hero Member

Перегляд профілю
« Відповідь #69 : 09 Березня, 2010, 17:09:53 »

Да не надо никакой болгарки http://rospromzavod.ru/view.php?video=2h4PZ_hKFWU&feature=youtube_gdata&title=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA
И сразу читаем коменты - "только непонятно причём тут мультилок если на видео вскрывают дефендлок . что ясно видно по ключам и самим замкам"

Бампинг известен давно и я очень хочу посмотреть как им будут вскрывать замок вслепую, да еще и одной рукой! + ко всему это не простой замок, а мультилок, новые мультилоки имеют защиту от бам ключа. + к этому, что бы вскрыть методом бампинга, нужно на 100% знать какая модель замка стоит в машине.
Записаний
Henk
Hero Member

Перегляд профілю
« Відповідь #70 : 10 Березня, 2010, 10:28:27 »

В людном месте два часа какая-то бригада затаскивает авто на эвакуатор, а оно орет как недорезанное... Навряд ли таким займутся.
Проведите эксперимент со своей машиной.
Если кто-то обратит на Вас внимание - это будет чудо.

Села батарейка на пульте. Открыл замок ключем. Сигналка орала вовсю. Через пару минут два секьюрити прибежали поинтересоваться. Правда парковка возле тенисных кортов была.
Записаний

Наибольшую опасность на дорогах представляет машина, которая едет быстрее, чем способен думать ее водитель.
Muzchina
Jr. Member
**

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #71 : 10 Березня, 2010, 14:43:26 »

У меня пеной сирену не залить - я ее сам ставил, и учел возможность закрытия (приглушения).
Снизу у меня нельзя отключить АКБ как и сирену - там в закрытом канале сверху прямой провод идет.
Так что универсальной методики нет.

Главное (как всегда) - это не дать быстро уехать.
Записаний

Вся наша жизнь - игра! Но кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой....
Anatoly76
Newbie
*

Перегляд профілю
« Відповідь #72 : 23 Травня, 2010, 10:09:53 »

Давно прочесываю интернет по части защиты от угона.
Набрёл на интересный сайт:
http://www.kondrashov-lab.ru
Рекомендую.

З.Ы. Если кто-то знает подобную контору в Днепре плюс-минус 500км - поделитесь пожалуйста информацией.
Записаний
Сторінок: 1 ... 3 4 [5]
  Друк  

Перейти в: